请问慕思3d系列软床怎么样?

黑眼影沉沉|2015-06-01 10:52 |来自北京市

其他答案

swj19821119

慕思3d系列软床很舒服,慕思3D是慕思旗下四大系列之一,慕思·3D系列主营以3D材质为主的系列健康睡眠系统。3D学名为改性聚酯功能纤维,其材质无色无味环保。将3D材质用于床垫制造,是由德国床垫世界联合机构及医学院共同的研究成果,这种新型的床垫曾畅丹扳柑殖纺帮尸爆建获得红点设计奖,是床垫制造业发展的一个里程碑。慕思3D系列多采用冬夏两用设计:床垫一面羊毛一面七孔棉,保障了冬暖夏凉不同的睡眠需求,且床 展开