租房子签了合同后来房东不让住了怎么办?

刚来到山东打工 我们一共六个人。先来了两个。我们租了个房子是三室一厅的正好六个人住。签了合同 也付了现金。当其他四个人来了的时候。房东突然说不让我们住六个人。要撵我们出去。我们真的不知道该怎么办了。
qetn | 2015-06-01 14:36 | 来自北京市

其他答案

zhaott2010

如需帮助请联系本律师。我们将为您提供全方位的法律服务。

pubwolf

签了合同,按照合同办,,可以要求房东承担违约责任!