阳光100的凤凰社到底是什么形式的啊?

金豆豆银豆豆 | 2015-06-01 08:24

其他答案

唐玉玲 新房置业顾问 请拨打电话 18942930897 电话联系 百科详情

现在可以去融科花满庭看一下,洋房高层全部都有!欢迎您的到访

蔡远征 二手房经纪人 电话联系 百科详情

←_←:D上心会你三重口机构

陈以林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果对凤凰社有兴趣可以直接咨询我。

soufunwa41847919

阳光凤凰社是适合年轻人的一种,半工作半住宅的形势,比较适合现在的年轻人,满足各种创业者的需求、现在主力面积有65到90平方的。全部精装修拎包即住,均价在6800左右,需要的联系我哈13771868010

长脖子2014

算是一个新型的别墅形式吧。别墅空间设计上把办公+居家有效结合起来,楼下办公,楼上居住,比较有创意感和时尚的气息。一群创业家住在一起,自然就是创业家的朋友圈啦~而且据说那里定期有创业沙龙的。

房天下网友

我去过,下面是工作室,里面有很多摄影的道具啥的,上面是住宅,周围环境还行,主要是还没建起来

禅茶小猫2014

哈哈,我一开始听到凤凰社的时候,也是以为是哈利波特魔法馆呢(问这个问题的童鞋别告诉我你没这样想~~)。其实呀,此凤凰社非彼凤凰社。5月份我拐子喊我克参加过几次他们的创业沙龙活动,我才搞清楚凤凰社到底是个么斯。 准确点说,这是个5层的年轻态的别墅,不过它不是一般的别野。即是空间,也是平台。空间上讲,它同时是一个针对创业家的创业空间,什么意思呢?就是楼下办公,楼上住,每一层都有独特的设计和功能分区( 展开