冠臣御品现在已经开始卖了吗?那个楼盘好吗?

soufun-p428559|2015-06-01 07:31

其他答案

李小明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!是这样的!冠臣御品预计在9月份开盘开售!这个楼盘在惠阳淡水人民路上!这个地理位置是相当好的!交通方面那就更好了!深圳开车过去的话是走深汕高速然后淡水出口右转过一个红绿灯就到了!再说现在还开通厦深高铁,深圳北站到惠州南站就26分钟,车费是16.5元!我们项目离惠州南站就10分钟!交通是很方便的!详情请咨询:139 2742 0089 李经理

深莞惠一手楼交易

现在开始可以认筹了,好像是这个星期开盘,具体时间你还问售楼处的袁平180-0258-9715,这个小伙子讲解很详细

soufunas319346

您好!这个楼盘在惠阳淡水人民路上面,这个地理位置是相当好的!今年3月份已经认筹了,马上开盘了,现在这个楼盘非常好。深圳现在过来不到1个小时,深圳北站到惠州南站就26分钟,车费是16.5元!所以非常方便。详情请咨询甘经理:13160702717

soufunas316370

好的 现在在认筹 ,有需要的找我

soufunas69936

您好!是这样的!冠臣御品预计在9月份开盘开售!这个楼盘在惠阳淡水人民路上!这个地理位置是相当好的!交通方面那就更好了!深圳开车过去的话是走深汕高速然后淡水出口右转过一个红绿灯就到了!再说现在还开通厦深高铁,深圳北站到惠州南站就26分钟,车费是16.5元!我们项目离惠州南站就10分钟!交通是很方便的!详情请咨询:1-8-3-1-9-9-2-8-1-7-8 杨经理