请问母亲和父亲离婚多年,但现在父亲又去世了。房产证

请问母亲和父亲离婚多年,但现在父亲又去世了。房产证是父亲的名字,我想把房产证的名字改成我的,(就我一个子女)我现在想把房子卖掉。请问需要哪些相关材料?谢谢!
yanshoufeng|2015-05-31 11:08 |来自北京市

其他答案

三山龙

需要你的身份证、户口本、房产证、你和父亲的亲属关系证明(户籍地派出所能查到)到房产局办理遗产过户,将房产证更改成你的名字。

书展上面看黄书

您好,需要到房屋所在地办理继承权公证,证明您有该套房产的继承权利,然后到房管部门办理过户手续。希望您采纳本答案。

leana_lin

你好,需要办理公证。

木易yt

您好,具体咨询房管部门。

恒大前锋

你好!正常情况需变更为你本人名下方可买卖。

zdz8904

您好,要看您父亲离婚后有没有再婚,生前有没有立遗嘱等,请采纳!