买的期房,实际下来面积差很多,容积率也太大了,这个怎么办?

tian22tian|2015-05-29 10:28

其他答案

冬季冰激凌

面积增加或减少,但误差在3%以内,属于正常,双方据实结算,多退少补;面积减少,误差超过3%,购房者可以选择解除合同,开发商要返还购房款利息(实际上购房名还是吃亏了);也可以选择继续履行,开发商要返还误差在3%以内的房款,对超过3%部分的房价款要双倍返还;面积增加,误差超过3%,购房者可以选择解除合同,同样的返还购房款和利息(同样是吃亏),也可以选择继续履行,那就由购房者补交误差在3%以内的购房款, 展开

李政的家12314

具体差多少?我们让专业的验房师帮你量一下吧?15295137005可以来我公司看一下!

guoxing0123

以签的正式合同内容为主

newhouse141380

面积差多少呀 现在的高层公摊比例也挺大的 实际面积都是房管局同意测量的 多退少补吧 应该都没什么问题