急:宝宝40天,还是有些黄,咋办?

40天的宝宝,脸色还是有些黄,太阳也晒过,感觉效果不明显。不知道明天去检查,医生要怎么说了。
伽玛贝 | 2008-06-29 13:40

其他答案

罗罗儿

宝贝刚出生的时候黄吗?如果黄,就是生理性的。如果生下来不黄,后天慢慢黄的,那就是母乳性或病理性黄疸。如果是母乳性黄疸,就挺3天奶,马上就退下去了。母乳还可以继续吃,不用断奶。如果是生理性的,七天就能退。可是你已经40天了还不退,大概是病理性的。你去医院给宝贝做个化验,看看结果吧。如果血培养的结果证明有细菌感染,那就要输液,大概10天就能好。如果血培养正常,那就口服一些药,就好了。我女儿是早产的,她 展开

静水流深forever

用活玉米须加几颗红枣,放适量的水蒸给宝宝喝,可以帮助去黄,我也是体检的医生教我的.可以试试.

智慧de眼

不知道你是否是母乳喂养,如果是,那么很可能是母乳性黄疸,这种黄疸一般会在2个月左右褪去,当然,如果马上断奶也会褪去。我的宝宝当初就是母乳性黄疸,2个多月才完全褪去,当时我也是急得不行,医生还建议用紫外线照射(医疗用的那种),我没同意,奶我也没舍得断,还好在两个多月的时候终于好了,我才放下心来。注意观察你的孩子,如果他的食欲没有问题,睡眠也正常,精神状态很好,生长发育的指标也很正常,那么我想你可以再 展开