黑龙江省北安市房价还会涨吗??

想在北安买房子,现在2900/平方,不知道合不合适?
尘寂地带|2010-11-09 10:52

其他答案

搜房网友

你们都是放屁.北安房价2000以内合理.北安属于不适合人类居住地区.生活环境差.没有大的企业.更没有资源开发.政府管理混乱.街道狭窄.没有发展空间.城市规划没有合理安排.都是败类.腐败分子.

搜房网友

北安哪里的房子这么贵啊。在几道街啊?太恐怖了

搜房网友

不行,太贵了!

搜房网友

是哪个街区的要2900啊 太贵了

soufun-a327724

房子涨不涨价.那是政府说了算.地皮卖价高.房价就高.7-8年前.钢材6千多一吨.现在2千5百元一吨.成品油145美元.现在50多美呀.煤炭1千多.现在5百多.意思就是大宗商品都掉价.房子没有理由不降价.都是政府搞得鬼.各项税费太高.最后都是百姓买单.只要广大群众一年不买.就一定掉价.

搜房网友

3000以内都是合理的 !