装修期间卫生间漏水,把楼下淹了,装修公司是不是应该赔偿我们啊?

有电就亮 | 2015-05-28 13:48

其他答案

qq471463004

您好!装修公司原因引起消费者损失,责任由装修公司赔偿的。

微装达人-王雷

淹水这种事故,有很多种原因,希望你能和你的装修公司好好协商,可以请一个第三方的机构进行一下“事故评测”,鉴别出漏水的原因,但是也希望你们不要把责任完全的推给对方,毕竟这是你的家,也关系到你和邻里的关系,所以最好的方式,还是你和装修公司可以共同的承担,比如5.5开,或4.6开,这样更容易让三方接收,也便于快点解决这个问题,吵吵闹闹,纠缠不清,你们三方都会越来越扩大自己的损失。

newhouse321588337

装修公司要搞好卫生间防水,否则造成楼下漏水,必须赔偿

soufun-s1030263

这是装修公司的责任,可以与该公司协商赔偿。

soufun-s521359993

当然装修公司赔偿啦

扯淡晴天123

当然啦!地漏没弄