已经建好的小产权房可以买吗?风险很大吗?

小馒头2011104229|2015-05-28 10:31

其他答案

迷尼兔

如是旅游景区的话小产权是没有太多人在意.如果是在城里的话按国家规定走小产权是不能上市出售的

王兰兰 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,风险大

带个饭呗

首先,在购买的是在建乡产权房,购房人与开发商签订合同并交付房款后,如果相关部门整顿乡产权房的建设项目,可能就会导致部分项目停建甚至被强迫拆除。那么结果只能是购房人找开发商索要购房款,购房人就可能面临既无法取得房屋,又不能及时索回房款的尴尬境地。 其次,购房后如果遇到国家征地拆迁,由于乡产权房没有国家认可的合法产权,购房人并非合法的产权人,所以其很可能无法得到对产权进行的拆迁补偿,而作为实际使用人 展开

ask9914932750

可以买啊,现在贷款买房的风险,可能比买小产权房的风险还要大,房价已经快涨不动了,万一出现下跌,跌破你的贷款金额,银行一定会要求你重新提供抵押,或者直接把房子变现偿还贷款。小产权房就不存在这个问题。

宏梅龙甜

风险是有的,主要看自己了解多少

djhsfw

可以买有一定风险 但风险不大

跑跑还大跳

这么多的商品房,各种价位的都有,就不要考虑小产权房了,不受法律保护的

qisita

小产权房不可以买,只有使用权,没有买卖权,只能自住,不能继承。

孤僻加骄傲自满

小产权房最好是别买,风险不大也不小吧!对购房人没有保障

舞雪弄娇

在产权所有上分歧大,很多权益无法保障,建议不做考虑