什么时间是最佳提前还房贷的好机会?

gentcz | 2015-05-27 15:51 | 来自北京市

其他答案

longjessica

借款人想提前还贷,必须是在还款半年以上、甚至个别银行要求已经还款一年以上。银行一般要求借款人提前15个工作日左右提交书面或电话申请,银行接到借款人提前还贷申请后要审批,所以一般都需要一个月左右的时间。此外,各家银行对于提前还贷的要求也有所不同,比如有的银行规定提前还贷要是1万的整数倍,有的银行需要收取一定数额的违约金等。

cuiyanwen

主要还是要看你是在哪家银行办理的贷款,等额本金都一样,等额本息的话最好是不要去提前还款,如果有必要必须要还的话,最少也的等到两年以后,其实是越早越好,两年你基本没有还什么本金都是利息,越到最后你还的本金越多,

连云港远山的雪

提前还款必须到贷款经办行办理,所以只能咨询贷款经办行的具体办理流程及相关规定。 各银行办理手续不同,务必咨询清楚需要携带的证件,如身份证、借举合同、收押房产证文件、代扣还款委托书等银行放贷手续资料,到贷款经办银行办理,否则就会失去本次预约机会,重新预约。 偿还部分贷款的,每次提前偿还的数额应不少于壹万元或壹万元的整数倍。 以等额本息或等额本金方式还款的提前还款是无须缴纳任何违约金的,只有以固定利率 展开

哆啦kitty

没到时间,有钱以不想换。现在贷款有点难。当然,还贷时间到了还是要还贷地。

宏梅龙甜

要是有闲钱,早还了会剩很多的

he15023732965

当然还了更好哟!

淘药小优

你最好问问你所贷银行,需要打申请

guoxing0123

如果是等额本息的贷款方式,前俩年之内,不然你的利息就在前几年就还完了。如果是等额本金还款方式就无所谓了

燕飞过

有钱就还款吧!

xueyuanchubanshe

哈哈。。也是说想还就还。