深圳买房有什么要求?

我心灰翔 | 2015-05-27 12:44 | 来自北京市

其他答案

championzo

深圳买房条件:1、深圳户口:购买第一套住房首付3成,购买第二套住房首付7成。2、非深圳户口:(购买社保满一年,最近一年无断供)购买首套住房首付3成,(名下深圳房产已卖,有贷款记录…

ugm小兰

深圳买房:深圳户口或者社保交满1年,深圳户口可以买2套,社保只能买1套。

维克多伟大

深圳买房条件:1、深圳户口:购买第一套住房首付3成,购买第二套住房首付7成。2、非深圳户口:(购买社保满一年,最近一年无断供)购买首套住房首付3成,(名下深圳房产已卖,有贷款记录)购买第二套住房首付7成。3、非深户:无社保,社保未满一年或最近一年有断供,无购房资格。社保满一年:一般指13个月以上。深圳买房政策:深圳本地户籍不需要社保,以家庭为单位可购二套房。如果之前有贷款记录,再购按二套房的政策付 展开

shehui5

购房要求。深户可购买2套,非深户只需要连续一年购买深圳社保就可以购买一套