红木家具做油漆跑油了怎么办?

海外天空|2015-05-27 17:11 |来自北京市

其他答案

超还怕的

刚才专门车间(东红木)问专业师傅跑油解决办: 1、处理基层施涂层油污、蜡质、潮气等要检查油水离器离效检查气路否油类水汽存若应处理干净再喷涂施工 2、涂料施工粘度要适并选用挥发性较慢溶剂改冬用稀释剂夏用稀释剂 3、尽量避免冷、潮湿、烟熏涂料环境施工喷房要建立抛光、酸汽挥发工厂附近 4、油漆硅油掺入量要适度掺入产跑油 5、施工发现跑油现象应立即停止施工检查跑油原排除再施工 6、已经现跑油工件应全部实干 展开