房子是用我的名字贷款买的,房产证也只有我的名字,怎么加老公的名字?

霹雳小忙人 | 2015-05-27 13:07

其他答案

朱俊宝 二手房经纪人 电话联系

国家规定,夫妻关系存续期间,夫妻双方购买物品所有权共有。 1.如果您的房屋购买于婚前,属于婚前财产,当时应当开具了与您老公无关联的社会关系证明(如单身证明)。现在需办理过户或赠与,情况符合规定的话可以到房管局申请产权转移变更。 2.婚内购房,您当时应当提供了结婚证,法律上自动认可夫妻共有房产,房屋产权登记簿上应当有您和老公两个人的名字。可以直接到房管局申请产证登记信息变更即可。 展开

徐威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款还完了 拿到房产证 和户口本 结婚证 身份证 去当地房交所 申请加名字 80块钱就搞定了

陈思宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去房管所增加不就可以了吗

迷尼兔

不加也可以.现在以家庭为单位只要你们有结婚证的话都属于两人财产

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款买的还清贷款拿着相关资料去房管局把名字加上就行

何召成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

加了会后悔的,离婚麻烦

刘伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

确实加不了了,不过在不还完贷款情况下房屋是不能改变任何的产权信息。找关系更改是可以的。前提是银行配合

李衡君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须贷款还完 拿到房产证 和户口本 结婚证 身份证 去当地房交所 申请加名字 80块钱就搞定了

刘汉华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在加不了,贷款还清后,拿房权证原件,身份证,结婚证,户口薄到所在区域房屋交易所办理。

soufun-p528435

首先,你们如果还没拿到房产证的话,就好办一点,需要向你们当时买房的置业顾问咨询,然后由他(她)跟开发商申请,再由开发商向房管局申请,带上你们的结婚证、身份证、户口本去签字按手印,最后你们二人再到售楼处重新签你们两个名字的合同;如果你们已经拿到了房产证再想加名字的话,就需要带上述材料向房管局提出申请,由她们核实了,再交加名手续费。