请问海口住房公积金贷款审批时间要多久啊?

新月驿站|2015-05-26 14:51 |来自北京市

其他答案

验段盐段

办理住房公积金缴存登记、变更或者注销缴存登记,凡表册等要件齐全,马上办理;对要件不齐全的,给予指导和咨询。受理查询住房公积金账户及核对余额,及时给予查询、答复;查询和核对如需追溯往年的,自受理之日起5个工作日内给予答复

关注公积金

为提高办事效率,公积金中心将实行限时办理制度。申请住房公积金贷款,凡符合贷款对象和条件且有关证明材料齐全的,自受理申请之日起10个工作日内给予审批。

我爱狗0730

申请住房公积金提取、转移,自受理申请之日起3个工作日内作出准予提取、转移或者不准提取、转移的决定并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。申请住房公积金缓交,要件齐全的,管委会批准后3个工作日内给予审核。

老卒B站

公积金审批证件齐全,受理10个工作日就可以给予审批,但是真正把钱批下来要很长时间,3个月、6个月不等

暮苍

公积金办理将实行限时办理制度:市民申请公积金查询“>住房公积金贷款,凡符合贷款对象和条件且有关证明材料齐全的,自受理申请之日起10个工作日内给予审批。