温州首套房利率是多少啊?我在温州工作五六年了,想在温州买套房子,首套房,不知道利率是多少啊?

dzr689|2015-05-26 09:05 |来自北京市

其他答案

ELLEBOY

多家网点叫停房贷业务除了银行提高首套房贷利率外,由于额度紧张,还有不少银行干脆就不做个人住房按揭贷款。这种情况在交通银行温州分行中山支行得到了印证。该支行工作人员表示,该网点的住房按揭贷款现在没有贷款额度,或许等到下个月情况会好一些。该支行的一位信贷科长则表示,不是不做,而是没有规模。前几个月还做的,那时候按基准利率,首付三成。但是现在温州处于一个比较特殊时期,处于金融风暴当中。针对很多企业资金链 展开

dzz6598

为赶搭政策“末班车”,刚刚过去的3月,市区二手房成交量激增到了3200多套,这么多房子中的大部分陆续将进入到银行去贷款,那么最近银行的贷款政策是否有变化呢?如果是首套房,还能享受到利率优惠吗?为此,记者4月3日走访了市区多家银行网点打探行情。“我们的政策还与以前一样,现在每天大约放款一两笔左右,放款周期在一个星期左右。”中行一家网点的个贷工作人员告诉记者,现在还未接到相关的调整通知,目前首套房贷首 展开

秋雨奇迹

实际上,对于急需要买房的人来说,真正的棘手问题还不在此——即使银行提高了利率之后的首房贷款额度还是很紧张,房贷者需排队等候,今年排得到排不到还不一定。按理说现在离年底还有两个多月,但照这种情况来看,银行的放贷额度显然已经用得差不多了。换言之,银行也没钱了。这是从紧的货币政策造成的结果。有人将这一现象认定为房价即将出现拐点甚至大幅回落的重要迹象。这么看可能有一定道理,但首套房贷款利率上升对于整个楼市 展开