江门住房公积金贷款年限是多久啊?

杨树枝|2015-05-26 14:58 |来自北京市

其他答案

bian860

一、江门住房公积金贷款申请条件1.职工在我市行政区内购买自用商品住房、经济适用住房、房改房、二手房,并按月缴存住房公积金;2.有城镇常住户口或有效居留身份证件(含中华人民共和国居民身份证、军人证),且有完全民事行为能力;3.江门市常住户口的,申请住房公积金贷款时已连续缴存住房公积金6个月以上(含6个月);非江门市常住户口的,申请住房公积金贷款时已连续缴存住房公积金12个月以上(含12个月),申请时 展开

我的个人资料库

住房公积金贷款的贷款年限与一手房和二手房以及用途都有关系。申请住房公积金个人购房贷款,一手房最长不超过30年,二手房最长不超过15年;申请自住住房公积金个人建造、翻建、大修贷款,最长不超过15年;申请购房贷款附加建造、翻建、大修住房公积金贷款,贷款年限应与申请的购房贷款年限一致。另外,上述年限均不得长于借款人法定离退休时间后的5年。住房公积金贷款利率按中国人民银行规定的利率标准执行,现行利率:5年 展开

zhaopeng1061

购买首套房首次申请公积金贷款,贷款额度应同时符合下列限额标准:1、贷款额度不得超过所购住房应付房价的70%;3、贷款额度不得高于申请贷款时夫妻双方住房公积金账户存储余额的15倍;3、贷款额度不得超过所在地住房公积金贷款最高限额,一人缴存公积金的为30万,夫妻双方缴存公积金的为50万。贷款年限不超过法定退休年龄。

ljundong

购买新建普通住房的,贷款年限最长不超过30年;购买二手房、自(翻)建住房的,贷款年限最长不超过20年。借款申请人的借款年限可在法定退休年龄上延长5年。借款人的申请期限短于规定的最长期限的,贷款期限以申请期限为准。住房公积金贷款的最长年限将根据园区的住房价格、职工购买能力及住房公积金的资金状况等情况适时调整。