江门夫妻双方公积金贷款怎么办理的啊?我和老婆在各自的公司都有住房公积金,可以同时用公积金贷款吗?

aalz|2015-05-26 18:12 |来自北京市

其他答案

捕鱼达人

在江门,夫妻两人共同申请公积金贷款最高可以贷到40万。

zhengic

根据住房公积金贷款政策规定,你若按时、足额、连续缴存住房公积金6个月以上,在购买自住住房时可以申请住房公积金贷款。贷款额度不得超过夫妻双方公积金账户存储余额的15倍,不得超过应付房价款的70%,不得超过公积金管理委员会规定最高贷款额度(一方符合条件 30万元,双方符合条件50万元)。

你诗歌的人

公积金贷款以家庭为单位公积金贷款以家庭为单位,只要夫妻有一方未还清,是无法申请再次贷款的。在这里需要特别指出的是,公积金贷款没有所谓相对于商业贷款优惠利率一说,只要已付清之前的贷款,即使在购买第二套以上住房时,利率仍以最新的基准利率为准。

littletest

申请住房公积金个人贷款购房本来就是以家庭为单位的融资行为。何况是购买首套自住住房。住房公积金个人贷款购房办理程序如下:一、购买已和当地公积金管理机构进行项目储备签约的楼盘住房,缴购房预付款,草签购房合同。二、到当地房管部门开具《住房信息查询函》,到当地人行开具夫妻双方的《个人信用报告》。三、在楼盘销售中心、公积金管理中心委托贷款银行或直接到当地政务中心公积金窗口领取《个人公积金贷款申审表》,据实填 展开