温州外地人买房首付是多少啊?我是外地人,在温州工作了七八年,想在温州买套房子,不晓得首付是多少?

yuanyuanyuan2|2015-05-26 13:14 |来自北京市

其他答案

nihaoma6

常规是总价的30%,其他银行按揭,也有10%或20%,根据房产商不同可以调整比例。

烟火海

塘沽市民张先生:天津房地产交易资金监管中心10月24日晚发布公告,住房交易网签首付可分两次交纳,首付款总额一次性付款总额或按揭首付两次付款总额不得低于总房款的30%,之后才可办理网签买卖合同。最近开发商依照此政策不给予两成首付办理,必须交三成首付,但按照天津市住房公积金的政策,纯公积金贷款首套住房90平方米以下可首付两成,并且公积金管理中心也说自己政策从未发生过任何调整。请问现在是否依然可以支持首 展开

lisue645

首次购商品房的,90平米以下的最低可以2成首付,其它的最低3成不是首次购房的,最低都要4成,不包括面积要求

仰脖伸腰真舒服

在正常的情况下: 首次购房:家庭无房屋,无贷款, 首付可30%。 二次购房:即有一套房子,或有过一次信贷记录, 首付60%。 三次 :停贷