新房如何看房型图?

HANRONG239|2015-05-26 10:11 |来自北京市

其他答案

鲁提辖拳打陈冠希2010

应仔细研究房型图。它将直接决定你购买的房屋情况。一般在房屋销售中,售楼部会提供户型平面图和房型模型。这两种方式都比较抽象,最大的用处是让您了解到房屋内部各个空间的分布和之间的关系。由于户型图是墨线图、很少标示比例尺及距离,因此很多销售平面图都有将家具的尺寸缩小的问题,使室内空间看起来更宽敞,如将床、桌子、柜子的尺寸变小,而购房人在完工交房后,才发现摆了床后,室内空间就所剩无几了。因此,购房人对自己 展开

benbi

只能是你的观景阳台不要了,垛子砸掉然后往外圈出大概一到两米的地方做成一个卧室。然后电视墙跟沙发往北挪一下。你现在图上放沙发的地方做成电视墙,放电视的地方放沙发。还有创什么的不要按照图上的摆,不实用。另外,沙发跟餐厅最好加个隔断。。。暂时就这些了。。

洁洁在线

想要好的设计效果,没有免费的哟、有也是刚毕业没有工作经验的人来、呵呵

彭喜双

楼上的是一个方法,不过那个只能做成阳光房,就是和客厅之间的墙用玻璃等通透或半通透的材料分隔,要不然你的客厅会很暗的。在这里给你提供两个方案建议:1.把厨房移到生活阳台上去,改成一个小卧室,把卫生间做成干湿分离,留一条通道进阳台的厨房;2.把厨房移到现在的餐厅的位置,做成开放式的,现在厨房的位置改成一个卧室,生活阳台可以保留,也可以不保留,把卧室改大一点。还有一点无论哪一个方案,你的沙发和电视背景墙 展开

马凌云

方向是上北下南左西右东。

mianzi2

应仔细研究房型图。它将直接决定你购买的房屋情况。一般在房屋销售中,售楼部会提供户型平面图和房型模型。这两种方式都比较抽象,最大的用处是让您了解到房屋内部各个空间的分布和之间的关系。由于户型图是墨线图、很少标示比例尺及距离,因此很多销售平面图都有将家具的尺寸缩小的问题,使室内空间看起来更宽敞,如将床、桌子、柜子的尺寸变小,而购房人在完工交房后,才发现摆了床后,室内空间就所剩无几了。因此,购房人对自己 展开

sunmooner

1最主要的朝向塔楼最好是全南和东南板楼就是南北通透的最好(比东西通透的好)要是一居室或者是零居,最好是南向,其次东,再者西2.格局,全明格局最好,(所有的屋子,厨房和厕所都有窗户),房间大小比例,有没有角,和斜的地方。。。。3.问问房子的净高,最少1754.房子的阳台和窗户(是不是双层玻璃),阳台是封闭还是开放的,落地还是半高,我是的窗户是不是飘窗(是外飘窗还是内飘窗)。。。。有可以把户型图发给我 展开