我想要租民房,但是不知道合同怎么写

amylovema | 2015-05-26 13:32 | 来自北京市

其他答案

soufun-s63835630

在哪里啊啊!

忽悠忽悠2010

找当初的中介啊

jngtk

通过中介他们有格式合同 或者到交易中心去买 上海5元一份

伊乡热线

找个中介代签

角色转换

租赁合同解除通知书XXX: 现由于你方XXX(什么行为),根据我们双方合同约定,符合解除合同条件。现我行使合同解除权,解除XXX合同。合同从你收到这解除通知书之日起解除。特此告知。XXXXX年X月X日

ww1476946145

有的房东有吧!

siling008

合同是双方协商进行签定的。租房首先要看好是不是房主本人,这点很重要,一定要看房产证。 租赁合同范本出租方:______,以下简称甲方 承租方:______,以下简称乙方 根据《中华人民共和国》及有关规定,为明确甲、乙双方的权利义务关系,经双方协商一致,签订本合同。 第一条 甲方将自有的坐落在______市______街______巷______号的房屋______栋______间,建筑面积____ 展开

神保彰

第一种甲方(房 主):__________签名/盖章(红印)乙方(承租人):___________签名/盖章 身份证号码:______________________________________________(需本人填写)一、甲方将______________路_________号一楼一底的房屋出租给乙方作为______________________使用。二、 租期壹年,从______年 展开

灵剑江湖

如果通过中介,中介那边有备案。没有通过中介的话,看你有没有去交易中心备案了,没有的话只有和他协商了

zhenmanga

找正规的中介公司吧,签好了要求备好案