买了二手房,房屋交割时间到了,可房主拒不搬走,理应怎么做?

科瑞德|2015-05-26 15:50 |来自北京市

其他答案

浪漫真情谷

有尾款吗,还有就是违约的约定,这个是我碰到好几次了,你不该这么早放贷给她,还有就是在交易时就要让她清空房子,方便交易。现在的办法是这个房子是你的你找中介,让房东他们换锁。这样租客就急了,自然就会和房东商量。会很快搬掉的。记着这个房子虽没交房,但已经是你的了,本来房东一天不交房就是她的,现在房东耍赖,现在行情不好,你可说,你不买了,因为他违约,一般房子上都会写没有租约的,现在有租客,还不交房,所以你 展开

yangkaiden

可以通过法律程序

yeqinleaf

\水电煤暖 肯定要看表数 家具家电 就要检查是否正常使用 以及其保修单和相关的发票等票据

懒虫居

在合同约定的期限内还不搬走,他要承担相应的违约责任,严重的可向法院提出民事诉讼

冰原香子

超过了合同规定的日期,房主拒不搬走你有权向相关部门提起诉讼。

柠檬瓣2011

有尾款吗,还有就是违约的约定,这个是我碰到好几次了,你不该这么早放贷给她,还有就是在交易时就要让她清空房子,方便交易。现在的办法是这个房子是你的你找中介,让房东他们换锁。这样租客就急了,自然就会和房东商量。会很快搬掉的。记着这个房子虽没交房,但已经是你的了,本来房东一天不交房就是她的,现在房东耍赖,现在行情不好,你可说,你不买了,因为他违约,一般房子上都会写没有租约的,现在有租客,还不交房,所以你 展开

可爱小小羊

1.请说清楚你和房东的协议是通过中介签的吗?2.你们房子交割情况是怎么个阶段.回答我的问题,继续帮你``