2013年武汉的房价有没有下降的可能啊?

楼市真人真语|2015-05-26 08:03 |来自北京市

其他答案

lhrrr

我国目前的城镇化率还不高,进城的人有住房的刚性需求,有刚性需求想让房价很低就不大可能。所以在新一轮城镇化的大背景下,2013年房价不会降,特别是武汉。

dfagrgert

不会。1武汉在发展,房价也与大城市有大差距,有上涨空间2钱在贬值,物价升高,房价更不会跌3房产仍是支柱产业,一时半会其他产业无法取代,所以依然会是热头。4政府不会让地价下跌,房产成本高,自然不会跌。

ccc000tt

而且总有人要结婚总有人要买房,城镇化发展,外来人进驻是必然趋势,刚性需求大,房价不会降。