请问首套房过户与二套房过户的费用怎么计算?这方面不是很明白,希望得到专业人士的解答,非常感谢。

bugforever | 2015-05-26 12:42 | 来自北京市

其他答案

朋迷家族

你好,如果你是在北京无房和在外地也没有购房贷款记录的,在北京购房是按首套,契税90平以下1%,90平到140平的契税是按1.5%,140平的契税3%,你在北京名下有房子的不论房子大小契税按3%来计算,如果在北京名下有房子的和在外地有过贷款记录的就贷款就会按二套来计算对贷款成数有定额,

artsblue

您好,二套费用比一套就是契税是3%,

灵剑江湖

您好,首套购房和二套购房税费征收的方式不同

娇美儿

您好,只有契税部分有差异,其他税种相同。