男友买房子付了首付,他的名字,现在我们没有结婚,但是他每月没有钱还贷,我给他还,以后如何分配房子产权

我和男友谈了八年,去年我们去看了合适的房子,后来买房子的时候我们争吵,他就独自去买房子付了首付,只写他一个人的名字,现在我们没有结婚,但是他每月没有钱还贷,今年他也没有挣到钱,我从家里拿了一笔钱给他还房贷,现在我很担心这个房子以后的长拳问题,以后如何分配房子产权。现在房产证还没有拿到手。我能要求现在把我的名字给加上去吗?
caoyingxinz|2015-05-26 17:08 |来自北京市

其他答案

马小象

只能回答您的房产问题,武术方面请另行咨询,现在你们没有结婚此房和你就没有任何关系,你借个他钱也只是朋友间的借款和房子无关,此房网签已经出来了所以不可能加您的名字进去了,除非你们结婚可以加入你的名字