2011年北京房价走势如何?2012年北京房价会降吗?

swj19821119|2015-05-26 12:09 |来自北京市

其他答案

xiaoweilai

您好,链家徐志涛为您服务:今年下半年就会降。一线城市的房子会降,而且必然会降。上海19万一平米的。至于其他的二三线城市的房子价位在4000以下的降的幅度很小。2010年房价在6月以后会有小幅度的下降2010年会有下降但幅度不大.能停止疯涨就不错了未来房价肯定来说是上涨,如果国家出台强令的政策;由指定的国有企业承包土地收购、买卖和商品房的建制老百姓关心的问题才能有完满意的答案。应该不会降

我不帅谁帅

今年下半年就会降。一线城市的房子会降,而且必然会降。上海19万一平米的。至于其他的二三线城市的房子价位在4000以下的降的幅度很小。2010年房价在6月以后会有小幅度的下降2010年会有下降但幅度不大.能停止疯涨就不错了未来房价肯定来说是上涨,如果国家出台强令的政策;由指定的国有企业承包土地收购、买卖和商品房的建制老百姓关心的问题才能有完满意的答案。应该不会降

shou21

您好,房价持续上涨

cuipengzr85

实践证明北京的房价一直在涨

我心灰翔

您好感谢您选择链家地产资深店经理张楠为您服务,我对房产知识和各种金融产品非常了解,如您有房屋疑难问题和金融贷款业务我可以电话为您解答更加详细的交易流程:张楠13811918660