房产证没有老婆名字,能提取老婆的公积金还款吗?

soufun-w428778202 | 2015-05-26 14:56

其他答案

yaner9899

可以的,跟老婆协商。

田野 二手房经纪人 电话联系

可以,有结婚证就行,

唐文杰

这个夫妻关系应该可以

图艺印象

配偶方或者购房合同上记载的其他购房人提取住房公积金的,应说明与主买房人的关系。有产权份额证明的,按照其所占的产权份额确定其可提取限额;无产权份额证明的,按照等额均分原则确定其可提取限额。按照上述说明,应该是可以的,需要把你提取公积金的所有材料再加上你老婆的结婚证交给你老婆的单位主管人员办理提取公积金手续。(不过各地政策不一,最好还是咨询当地公积金办事处)

琳言闲语

应该可以吧 很多房产证无名 都是夫妻一起还款的

中10000

具体问问公积金办公室

小尹2009050350

可以,只是要看你老婆愿不愿意了

无拘无束的青春

不能,但各地方贷款情况不同,有的地方或许可以