婴儿医保社保和保险问题

福建泉州南安美林的,婴儿7个月可以办理医保和社保吗?要到哪里办理?要带什么证件。医保和商业保险哪种好?如果办理商业保险的话,要带意外伤害保险、住院报销保险和教育险的有哪些可以选择,年费用2000左右的,谢谢了!
天有点灰|2008-06-29 03:29

其他答案

长春国贸

意外伤害保险、住院报销保险和教育保险都可以在商业保险解决

daitu

少儿互助金。40元/年泰康人寿“泰康如意宝综合保障险”必选部分(90元/年/份):如发生意外伤害,最高意外给付金25000元如发生航空意外,再加50000元如乘坐其他公共交通工具发生意外。再加25000元如在国家法定节假日发生意外,再加25000元意外伤害医疗保险最高意外给付金1500元可选部分(90元/年/份):住院津贴保险保障金额15元/天,最高给付180天手术津贴保险最高给付保险金1200元 展开