房子已交首付,但是贷款却没批下来,能退房吗?

胡大大大天才 | 2015-05-26 10:20

其他答案

波波你好哟

开发商肯定是要扣除一定的费用,主要是看当初你们签订的合同是怎么约定的。如果协商不行,只能走法律程序,并且想退房手续比较麻烦,时间长,你要做好思想准备。即使前期的手续办完了,开发商何时能给你退款还是个大问题,房款不是个小数目,目前开发商都没有钱,都把钱用于投资买地、还有建造房子等费用。并且国家今年都实行新政策限制他们,之前投资的资金很多都没有回收,他们不可能把正常营业费用用于你的退房款。何时能收回成 展开

李婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能以办不到按揭贷款为由退房,那不是开发商的义务。你只能以别的理由,要求退房。最正当的理由就是以质量不符合国家规范要求而要求退房,这需要有资质的单位鉴定。

秀man0216

开发商应该不会给予退房,这个理由他们不会承认的,只能以其他理由退房才行的通。