跟女朋友准备买套房子,最喜欢市区,可是房源实在太少,有房子的么又太贵,难道真的要去买二手房吗?

风然依步|2015-05-26 09:22

其他答案

希良喵小喏

看楼主的问题,就知道楼主不是什么土豪级别的,现房有现房的好处,省去了装修,拎包入住,小年轻,在这个城市,有个自己的安乐窝,总比交着房租好的多,新房,还得等,还得装修,全部是人民币,以后等你们有钱了,也许你们自然有了其他新想法,以后再转手卖掉不就行了,苏州的房子一般都是挣钱的,至少保值。 跟女朋友一起买房子,要是想让她跟你一起还贷,你就要考虑清楚,这是婚前财产,单身证明可比结婚证办理麻烦多了。

曹化涛 二手房经纪人电话联系百科详情

在市区想买性价比超值的房子,真的要看运气。二手房可以选择装修好的房子,直接拎包入住。不用再为房子的装修劳神。另外,在现阶段如果资金不是很充裕,可以在一些有增值潜力的地段和小区,购买一些小户型房产,既可以自住,又相当于投资,一举二得。

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房也有好多根新房差不多的,买了就放着没装修或者装修了也没住的

郭艳平 二手房经纪人电话联系百科详情

您是只考虑市区的房子吗?我个人感觉其他区域性价比高的房子您也可以考虑一下

shen47064641

如果觉得市区房价贵,可以考虑其他地方,当然最好是看好地段,那种以后发展空间不错的楼盘。至于二手房嘛 ,你们也可以考虑那种纯毛坯的,买下来直接重新装修。

一杯清茶加咖啡

二手房怎么了。你能确保女友也不是二手的么。

qq471463004

呵呵,路过学习中

冒险御龙钓鱼吧

二手房也不是不好啊,你心理作用吧?你可以问问你女友的想法,然后再决定买不买二手。总之有钱不怕没好房

ali阿狸

不是房源少,是钱的问题!