二手房交易完成后室内的家具归属

牛牛猪_|2015-05-25 08:53 |来自北京市

其他答案

小小脸蛋

正常情况三周,但是如果银行钱根吃紧就不一定了

czcxn2006

房屋产权!!!!!!!

新月驿站

在签定购买二手房买卖合同时应注意的事项及后续流程。主要有以下几点:“查验业主房产证及身份证、签定买卖居间合同、如何过户、付款方式、交接验房”以避免不必要的麻烦和交易中存在的陷阱,切实保障自己的权益。 查验房产证———在购买签定二手房买卖合同时,首先要看你所要买的房子是否已取得“房屋所有权证书”(俗称“产权证”),因为法律规定:未取得产权证的房子不得转让。其次要看房屋所有权证是否真实、完整,是否属于 展开

有得赚

您好,公积金一般是做完抵押登记10--15个工作日放款,但现在不太好说,也可能拖一个多月才能放!

齐殿天下

就看你们在签合同的时候有着条没有 、如果没有就不好办了