和男朋友准备在徐州买房,用住房公积金贷款的话首付比例占多少啊

欧阳怡华|2015-05-25 15:12 |来自北京市

其他答案

matthaus27

利率不变,不会上调10%。如果面积大于90平方要首付30%,90以下首付20%。二手房不存在首付问题。 申请公积金贷款时要检验你的资格,在贷款系统里查询是否有过贷款以及贷款是否还清,如果没有就按第一次贷款做。你这种情况在系统内是检查不到的,放心去申请吧。

lemontree20

徐州南区文泰康城小区不错·在师范大学文窝市场这边·价格也合适··旁边的配套设施也很齐全··小孩不出1公里能从幼儿园上到大学毕业··我就在这边的一期买的··的确不错··当时我买的是一期,一共分三期··现在二期可能也卖完了··这边房子基价三千七八左右··我就在这边买的··觉得是真不错··好几个朋友都在这边买的·所以才推荐给你··首付百分之三十··贷款银行在工行和建行这两个··希望能帮到你··

Shuilanse

:办理首套住房公积金个人住房贷款:新建普通住房套型建筑面积90平方米以上的,首付款比例不低于住房总价的30%,套型建筑面积90平方米以内(含90平方米)和保障性住房的,首付款比例不低于住房总价的20%;存量成套住房(二手房)不低于住房总价的30%。办理第二套住房公积金个人住房贷款:首付款比例不低于住房总价的50%。