之前买过房,现在打算在徐州买二套房给孩子结婚住,首付要交多少啊

科瑞德|2015-05-25 16:19 |来自北京市

其他答案

zhangyb83

二套房首付提高一成到底有多大影响,以房价5000元/平方米为例,购买100平方米的房子需要50万。原来首付需要25万,目前则需要30万,相差5万元,对于一名普通的工薪阶层来讲,数额确实不小。况且,去年央行两次加息,购房者的还贷压力也随之加大。不过也有人认为新政对调控房产投机能够起到一定作用,但力度有限。因为二套房的购买者大多为了改善住房和投资,购买实力相对较强,首付金额增加10%对他们来说仍可承受 展开

pjyyng

州二套房商品房仍执行六成首付,贷款利率为1.1倍。”工农中建各家商业银行信贷部门负责人昨日表示。7月25日起,徐州市住房公积金管理中心将在市区范围内,推行住房公积金贷款转商业银行贷款,即公转商贷款,这是公积金中心为解决职工购房贷款需求而推出的一项创新举措。

恋人宿舍

我们已经接到通知了,目前二套房首付必须6成,贷款利率是基准利率的1.1倍。