北京个人全款二手房交易手续流程

清风笑烟雨遥|2015-05-25 11:21 |来自北京市

其他答案

zlxleo

资质审核,交订金,签合同,付首付,出网签,缴税,过户

买买提明

签合同-资质审核-网签-物业交割-打款-缴税-过户-交房。

不爱榴莲

签约--审核购房资质--网签、房款交接、缴税、过户、物业交割。

酷酷之夏

资质审核-交订金,签合同-出网签-支付房款(资金监管)-缴税-过户-资金解冻

烤翅儿

签约-->审核购房资质-->网签-->房款交接-->缴税-->过户-->物业交割

天宇唯一

您好: 审核资质(客户)----网签-----过户----物业交接。全款流程 大概20天

shoubuliao2

全款:审客户购房资质----签订买卖合同----网签----打房款《可做资金监管》----缴税过户---物业交割如是北京户口名下只一套房产或没有房产的情况下先审核资质,如是外地户口看您的纳税或社保是否满五年,资质审核通过后就可以打网签(网上签约)下来是做资金监管总房款,交税过户出新的房本,过完户一般24个小时内房款可到业主名下。

鲁虺文化

签完买卖合同,第二天报合同,同时审核买方资质,5个工作日后资质通过打网签,买卖双方就可以约在一起去过户了。

仰脖伸腰真舒服

签合同交定金---审核购房资质【5个工作日】---打网签---打房款做资金监管---交税过户---物业交割----交房