小区物业管理职责是否应对对小区家内失火负责

广州木棉|2015-05-25 18:35 |来自北京市

其他答案

xia208

肇事者肯定是小区的人或者是附近的商店的人,肇事者肯定是第一责任人,小区的这么大保安可能因为巡逻巡到别的地方没注意到也是有可能,物管贴出告示禁止燃放烟火了这已经是对小区人民的关心了,物业也是有责任的也应该赔偿一部分的赔偿,可是现在最重要的是找出肇事者,找到肇事者后肇事者后他肯定会说他不知道这里是不能放烟火的,保安也没有提醒我,你们肯定会说可是这里有贴告示呀,对方还会说他没有看见告示(如果这个告示是纸 展开

dfagrgert

正面回答,一般媒体都是保护弱者的,当业主和物业产生纠纷时,媒体一般向着业主,因为业主是单个的个体,物业是一个群体,但是只要以积极的态度解决问题的话,媒体一般不会特别刁难的

ou_26

我认为认定是否有过责,不能由双方协商确定,应由消防部门事故鉴定和责任认定。不过我认为,如果交付时有配置灭火器,而业主方未有任何同意减免灭火器的文件,则物业管理公司未及时补齐丢失的灭火器就是未及时履行合同义务的行为,存在违约行为。或者因为物业公司的违约行为客观上造成了损失的扩大。

之乎者也11

坦然面对就行了 国人号钻探消息,出了突发事件,捂是捂不住的,不如大大方方公开面对。所谓君子坦荡荡,开诚布公才更有利于解决事端。

闲云野

像这样的情况是有责任的,就要看看你们每个人的分摊的责任比例是多少

manners_0

物业公司是不管理停车的事情的,目前小区都有停车位的,老小区是100元左右的,新小区在150%7E200元左右的,

zhcpkgpxrv

有一定的责任、但不是全责、你可以找他们索要一些赔偿