买未办产权的二手新房,房票子更名问题

ToStar影院|2015-05-25 11:59 |来自北京市

其他答案

FLW500

可以更名的客户费用:契税:3%(你的面积是140。05) 交易费:3元/平方 印花税:0.05% 贴花:5元 登记费:50元 业主的费用是:营业税 教育附加税 城建维护费5.2% 交易费:3元/平方 查档费:50元 印花税:0.05% 当然还有一些其他费用要按情况而定的: 赎楼费啊,买卖合同公证费啊,按揭手续费啊,物业评估费啊,抵押公证费啊, 业然你是业主你可以只看业主的费用就行了,但若是你是实收 展开

消除女权用户

白给你都别要,别扎手上。

199dqx

您好,不知道您的房子是哪里的,现在建委对这种现房改底单的房子卡的比较严,现在不能保证肯定能改底单(建议:最好选择有产权证得房子);之前这种交易时没有任何问题的,只要是全款购房就行,但是现在不一定可以了,需要业主详细咨询开发商,您这种交易需要开发商帮忙做,所以还是详细咨询开发商,确定可以改底单,那就没有问题。签合同签的是无产权合同;房子要交税:公共维修基金、契税

diaoa

不能更名,先办房产证,然后办理过户

肯师傅在线

可以的,你可以去开发商那儿去咨询一下,在没备案时,合同更名费用挺少的

lgy284

有房票的也未必能办下来产权证。有的时候会因为开发商手续不全,而被拒绝办产权证。这样的话,就会影响你再次销售。但是如果你一直住下去是没有问题的。

亦装亦谐

买房的时候房主自然会给你更房票的名。如果你需要产权证的话,需要自己另加钱去办理,还不一定办理得到。