二手房装修后多久可以入住?

xuhao1108|2015-05-25 16:51 |来自北京市

其他答案

Agood

你好!再着急也要待室内的异味散去才可以搬入 主要是刷的漆和涂料及家具。要想着急搬家 :就要加强室内通风 ,在居室内放置盐水盆,或将葱头切碎泡在水盆里 。可以有效地驱除新刷的漆味。 在搬家之前在室内放置几盆吊兰、芦荟和常青藤一类的植物 ,对净化室内空气极有益处的 。大约需要20天左右的时间 愿你迁入新居愉快!

提问回答2010

就只是刷墙,家具搬进去,不会要很久时间,一个月足够了

秦始皇2007

就烤漆门有一定污染,别的无所谓,乳胶漆完了空半个月就可以入住了, 当然越久越好了

淡水清园

最少通风一个月后

hao19

若果您有孩子的话,建议空置期半年%7E%7E一年最好。如果装修材料比较好的话,最少半年,一般的最少一年空置期,毕竟房子装的再好都比不上孩子的安全重要。