先付部分款,押房产证半年后过户,有何风险问题

我爱狗0730|2015-05-25 11:03 |来自北京市

其他答案

rathercarol

有风险,你的资金及房产都得不到保证,除非是很信得过的亲友,否则建议你不要采用这样的方式。房子抵押给银行,不一定是将房产证押在银行处,证还是在房子的产权人(即卖方)手上,假设房主是恶意套现,他可以将房产证用一房多卖的形式卖给你及其他人,以套取买房人的现金。(请注意这只是一种假设,并不代表房主会这么做)如果你们的交易已经进行中无法中止,建议一些补救措施,比如你们只付部分房款,先住进房子,余款等过户后一 展开

懒虫居

可以公正,看合同的签约条件,主要看那合同的内容

shouyu7

您好!这样做看你们之间的关系如何,如果你觉得可以放心,也行!觉得此人不放心最好不要这样,会有麻烦的!

新新茶文化

是想规避税费吗?还是房主急等用钱啊,如果不是急用钱,又何必出此下策呢。现在很多事情往往都会出人意料的,所以不管会出现什么样的风险,都毕竟是风险,既然已经意识到可能会有风险,又何必去冒这个风险呢。

孙凯文

假如房价降的太多,客户肯定就不想要了,这就是纠纷。可以公证啊,两年后你配合过户

lpxw520

原则上是不可能的 如果开发商跟你关系好 最多允许你晚交款但是等到房产证和土地证下 几乎绝对不可能的