问个问题 按揭购房是不是不适用于二手房交易?

jojolove|2015-05-25 12:03 |来自北京市

其他答案

TLJS

不是 二手房也可以按揭

diaoa

购房合同好像不能贷款吧啊

ToStar影院

对二手房适用啊。但是有几个条件:1.你以前的房贷要全部还完。2.二手房贷款必须要找一个评估公司进行评估,对评估的价格进行最多7成贷款,一般评估的价格会比你的成交的价格低一些。所以整个算下来,你必须差不多要付完二手房的总价的50%才行。3.最好找中介公司帮你办,他会帮你找担保公司,银行,评估公司等,费用可能要多一些。但是很多办理程序你不清楚的,跑断腿最后还是要问别个,所以我建议如果你二手房贷款的话最 展开

chen0596cong

办按揭就是到银行报抵押,原房主的按揭不能转

zhao15994103117

只要买房还款能力可以的话 是可以办里按揭的 按揭款是要等到房屋抵押登记完成后银行才会打给你的 最先能够打给你的也就是定金 如果客户同意的话 首付款也可以先给你的 请采纳

烟火海

先签好合同,在打约定的首付款给卖方