和开发商暂时撤销网签预售合同

浪漫情阁|2015-05-25 11:31 |来自北京市

其他答案

qq6qq

可以1、根据《中华人民共和国合同法》第八条规定: 依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。依法成立的合同,受法律保护。2、第一百零七条规定:当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。因此,你可以要求开发商换房,或者要求其承担不能履行合同的违约责任。祝一切顺利!

比你有型

您好!所谓网签就是打印网上房产交易中心的标准文本,你没签字文本就无效,哪怕你不是网签的,签的其他买卖合同也是有效,只是要去过户的话必须要用网签的合同而已,因此最好能拿一份你和开发商都签过字的买卖合同

zhuizhuzhe

网签了就不能改了。

饭团老子

网签合同即 房地局备案 这个手续很重要。手写合同和网签 相结合 才能保障你的权益。

lingxiaolan

这样的话就是你不想在开发商那边发了,那样就属于你违约了,肯定要违约金的,到底要不要签你可得想好了。