父亲10月突然病故北京古城南里2-2-11遗产纠纷继母无视我的存在请问继母私自通过中介卖房是否成立(来自北京古城南里小区)

ckf68113|2015-05-25 14:20 |来自北京市

其他答案

a6091795

不成立,依据中华人名共和国继承法规定,不得出售此房凯成永泰置业专家马生贵联系电话,

逍宇1001

是遗产就是继承人都有一部分所有权,继承人只有对自己那部分财产有自由分配处理的权利,如果是你继母私自对此全部遗产进行处理,明显是不成立的。不过她也有一定的决策权的。