怎样有效的避免店面转租造成的转让费

8zoosun|2015-05-25 13:19 |来自北京市

其他答案

xueyuanchubanshe

正常的转让费主要是前面承租者的装修费杂费等等。是前面承租者收的 如果你能找到新的店面 就不要这个费了.转让也是一个广义的解释,包括经营权的转让、所有权的转让、合作、公司股份的转让等。 开张一个店铺,其前期是有一定成本的,这个成本包括市场调研费、装修费、办公用品费、前期宣传费。在经营期间又会产生一个边际收益,包括市场分额、顾客认同感.. 商业性标示(商标和字号)的显著性、客户名单,经营持续时 展开

精灵弓箭手2012

接手转让的商铺,在法律纠纷的避免上主要注意这几点:1、最近会不会拆迁;2、转手人是不是有权转让。你要确定他的身份,因此你要看他跟房东签的租赁合同。如果房东不允许他转让,你接手了,那到时就有可能遇上纠纷。3、除了转让合同,另外同房东重新签租赁合同。4、看房东的房屋产权证明。你先把2房和房东之间的合同先看下,看是不是的确是这样,如果是你是可以和房东协商来做的,也就是你这方法应该可以。如还是不行,再私人 展开