请问14年的房屋产权过户所需费用

约瑟夫lda|2015-05-25 12:26 |来自北京市

其他答案

jszpzl

如果是商品房,赠送给别人第于转让二手房,你要说出赠与人是不是第一次买房子,还有你房子是多大面积的、是不是非普通住宅。

pubwolf

1.签订书面转让合同;2.签订合同后30日内持房地产权属证书、当事人的合法证明,转让合同等有关文件向房地产所在地的房管部门提出申请,并申报成交价格;3.房管部门对提供的有关文件进行审查,并在15日内做出是否受理申请的书面答复;4.房管部门核审申报的成交价格,并根据需要对转让的房地产进行现场查勘和评估;e.房地产转让当事人,按照规定缴纳有关税费;5.房地产管理部门核发过户单;6.当事人凭过 展开

zhengic

产权过户所需资料1、房改房:产权人夫妻两人的身份证复印件,买方的身份证复印件。2、商品房等其他类型产权过户产权方只需提供产权人身份证复印件。3、购房者户口不在本地,要求办理流动人口计划生育证。4、一本产权证可带多本共有权证,过户时需备齐共有权证。5、办理产权时可办理多本共有权证,每加一本共有权证,加十元工本费。产权过户流程【购房指南 房产知识 搜楼盘网】备齐资料交房地局收件柜递件,房地局出具收件单 展开

奥特曼打小怪兽0716

基本是没什么费用了.就有点其他小费用

马小象

需要交契税90平以内首套一个点契税,第二套三个点契税90平米以上144平米以下不含144平米首套1.5的契税,第二套三个点契税,144平米以上不管是首套还是第二套都是三个点契税,交契税的标准是按国土局评估价交契税,交易费6元乘以面积,凳记费50元,贴花5元,如果是家庭在深唯一住宅可免个人所得税,如果不是唯一住宅,要按国土局的评估价交一个点的个人所的税.

zhangshu818

如果要增名,要清贷以后才行.按揭部分仍然是双方的共同财产,只有首付如果凭证是男方的名字,全属于他的.要增名,可能只需要手续费.

CHENANA

可通过房产买卖或房产赠予这两种方式来过户。如果选择房产买卖的方式,当事双方必须签订买卖合同,经房产部门审核通过并缴纳相关税费后,当事双方携带身份证、房屋三证和缴税凭证等到房管部门办手续。如果选择赠予方式,当事双方须先到公证处公证,凭公证处的公证到房管部门办手续。当然,过户方式不同,所缴的税费也不同。要把房屋过户给自己,就涉及到房屋产权变更的问题,一般的房屋产权变更都发生在房屋的买卖过程中,其操作过 展开