如何考察楼盘的社区配套设施

王子爱钻石|2015-05-25 11:11 |来自北京市

其他答案

yanhai15

社区布局及配套设施将对您生活产生很大影响,建议您考察一个项目时,从以下几方面着手:一、居住密度及私密性住宅之间的距离除考虑日照、通风等因素外,还必须考虑视线的干扰。一般情况下,人与人之间的距离24米内能辨别对方,12米内能看清对方容貌。为避免视线干扰,多层住宅居室与居室之间的距离以不小于24米为宜,高层住宅的侧向间距宜大于20米。此外,若设计考虑不周,塔式住宅侧面窗与正面窗往往形成“通视”现象,选 展开

chinadgj

先从周围交通,再从人群密集度看。

土里刨师

一、居住密度及私密性住宅之间的距离除考虑日照、通风等因素外,还必须考虑视线的干扰。一般情况下,人与人之间的距离24米内能辨别对方,12米内能看清对方容貌。为避免视线干扰,多层住宅居室与居室之间的距离以不小于24米为宜,高层住宅的侧向间距宜大于20米。此外,若设计考虑不周,塔式住宅侧面窗与正面窗往往形成通视现象,选择住宅时应予以注意。二、公共建筑居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标 展开

凡星乐屋

很少有购房者能具备专业的建筑知识,因此我们略去了结构、建材的叙述,而是罗列出看房者能直接看到而且最需要注意的几个部分,提醒您在察看楼盘硬件质量时务必注意。一、防水房屋顶棚无水渍、厨房及厕所防水良好、上下水管与地板结合处无漏水、渗水。二、墙角看墙角是否平整、龟裂、有无渗水。三、室内装璜和做工尤其是每个接角、窗沿、墙角、天花板等等做工是否细致,平整。四、采光一定要拉开窗户看一下通风、采光、排气管等是否 展开

新月驿站

我见过的是:安装双层隔音玻璃窗户。

摇把2010

如何考察楼盘的硬件条件?交通配套质量

梦圆传奇

还有周边的教育什么的%7E

tingzhengp

中介费加过户费〔如果你说的75平方是单层的话,过户费应该两千左右〕,一般二手房要注意原房主是什么人,什么原因出售,是否由于风水问题而出售。一般都是风水问题,据我所知就这样,所以一般不推荐买不认识的二手房,具体如何,基哥你自己看着办,呵