杨庄小区的开发商是哪里?

jcd1234|2015-05-25 09:58 |来自北京市

其他答案

diaoa

您好,您可以在网上百度一下。或者打电话到售楼中心咨询都可以的。

hao19

呵呵%7E问对人咯,我是那里的学生,在那上学好长时间了,三河,怎么说呢,地方不大,但东西人都不少,大概是离北京比较近的缘故吧,但是三河的物价不算贵,交通很方便,有直达北京的930,室内公交方便,绿化很好,医院有不少,房价挺便宜的,个人觉得,三河各方面都挺适合居住,您说二老居住,那我想方便是最主要的,三河环境好,离着首都近,交通物价都合适,各方面都挺适合的...我是三河燕郊的学生.个人感觉三河市里燕 展开

听筝品韵

好像有的您可以去附近看一下熟悉一下

渴望山谷

杭州房价凶猛下跌 开发商降价不谈“底线”2012年02月27日07:23北青网 字号:T|T 杭州房价在春寒料峭中,悄然下跌。“只有更低,没有最低”,这句话在杭州有了最好的写照。在一连串宏观调控下都安然无恙的杭州楼市,终于在今年迎来了实质且规模性的价格下跌。这座城市有不一样的样本意义,这里曾是炒房客当年光顾的第一座城市,并迅速把房价拉到高位,至今与上海的高房价不相上下。此番首次出现大幅度的下跌,显 展开