艺锦湾周边配套怎么样?有大型商场么?

希望足球吧|2015-05-25 16:09 |来自北京市

其他答案

brillantchance

步行至三婆殿站乘坐846路, 在川大路黄河路口站下车乘坐898路, 在书房村站下车1.1公里步行至 艺锦湾

夫甲夫甲

幼儿园:书香幼儿园、和平双语幼儿园。小学:十陵第一小学、十陵第二小学、十陵第三小学、十陵第四小学。中学:十陵中学。大学:成都大学、四川师范大学文理学院。超市:红旗超市、互惠超市、东风超市等。邮局:十陵邮局。医院:长江医院、204医院、564医院、5004医院。银行:中国银行、建设银行、交通银行、工商银行、农业银行、邮政储蓄银行、四川农村合作信用社。

metalsnail

您好,我是**编辑刘艳艳。该项目自身配套有:社区泳池、球场、跑道、网球场、金水岸中心等多重配套;教育方面有:职业技术学校、龙泉二中、龙泉三中等学校;交通方面:成仁公交站218、五桂桥223路到龙泉书房村站下车,临近地铁2号线。

永康集团

10000左右,这个也要分房子的位置,楼层以及装修情况

空想泡泡

想要真实房价可以问问附近中介和网上找下报价

crane1986905

您好,生活配套完善,交通便利。

安东在线

879路。政府大楼下。

iloveu7

成都或者龙泉的装修公司很多的,装修效果那些还可以吧,去百安居网吧,一个专业的装修网站,为广大朋友提供免费的服务