日常家居风水要注意哪些问题?如果不好该怎么调整?

洛克登入 | 2015-05-25 15:57 | 来自北京市

其他答案

儒雅风

客厅是不能有横梁的,各位看官注意了我可是过来人,我屋顶横梁下正好是沙发,第二年接连发生了一些事情,接触了些风水人士,都说是横梁问题,然后出去租了几个月房子,还真感觉舒服不少,于是找人破解,用了两套朋友推荐的久遇五帝钱挂横梁下,终于这个事情有改观了。

updown_girl

风水也是相对的,不应该把它看得那么绝对。风水好,是给你居住的环境加分;而风水不好,只是减分而已。绝不是光凭风水一项因素,就会全然改变我们的运势或居住环境。我在《装潢情报》上看到过一则关于装修风水的文章,转给你参考:布局错误后患无穷 六大家居坏风水一定要避免 目前很多人在做室内装修时,会注重风水上的禁忌。虽然风水的改变不是一瞬间就可以看出成效,但是在居家摆设或格局选择上,即使不能加分也不至于减分。所 展开

比你有型

这个要问风水师傅了,信其则有不信则无!

三山龙

我也认为如果家里没什么事,就没关系,要是觉得不好,自已又信风水,不防找个风水师看下,家里的孩子排行第几,男女都有合适他自已的方位的,如果要做细得请专业人事啦!

championzo

具体问题,具体分析。日常家居也是因人而异,不能照抄硬套,要活用风水才能体现宇宙万物对人类产生的神奇力量!