公房目前怎么征收个人所得税?

灵灵莹|2015-05-24 14:39 |来自北京市

其他答案

wzlxg02113

你好,你说的是买卖的过户的个人所得税:个人所得税: A:查验征收:成交额 × 20% B:核定征收:成交额 × 1%《购买时间已满5年,且是卖方在成都唯一的一套住房的可减免;若是卖方离婚所得财产,则按所得部分的20%征收个人所得税(若卖方夫妻两人到场或在出售前已办理了离婚更名,则可免此所得税)》

yangting15

营业税的征收标准已经改为满两年免征。但必须小于140平米。个人所得税只需要满5年并且是唯一住房就免。只限住宅。

任红茹

北京20%个税,已购公房按经适房定原值

yankong1

个人所得税: 产权指导价格*1% 该套房屋是卖方名下唯一私产住房,并且购买时间超过五年,可以免交

拳打山东二哥

现在个税起征点是3000吧 1300应该不会缴纳个人所得税,他缴纳的应该是社会保险和公积金

激情广角

合同里面有一条如果是税费政策调整,是否有写明谁出税费,另外一点中介也负很多责任,房产证上有写明是否是商品房或者是已购公房或者是经济适用房,这个中介不专业,如果公司大的话可以投诉到总部,这个钱能给你赔出来