和同学合租,还差一个季度合同到期但我要离开,请帮我分析分析我该交那一个季度的钱吗?

梁楠|2015-05-25 16:18

其他答案

张呼格吉乐 二手房经纪人电话联系百科详情

建议就不要交了 押金安合同来说就是不会退给您的了 但是看房东了 要是房东比较有点好说话 多少能给您退点的 不退也是按照合同办事了 采纳

xuemei208

可以不交的,你要离开这是不可预测的变故,不算是违约。 如果你觉得过不去的话,就交。个人感觉其实没必要。

lj18710029553

看你跟你同学交情怎么样了,如果你同学还继续住,你俩感情好,那你必须交啊,得把事办好。如果感情一般,那都搬走吧

清雅

你可以和同学协商,毕竟刚开始你们一起合租的,中途退出就是你违约

清雅

你可以和同学协商,毕竟刚开始你们一起合租的,中途退出就是你违约

马晓峰……yichen

既然是室友又是同学…万事好商量,建议不交~不妥就在找个合租的

天使街23号

你可以帮她再找一个合租人,要不不要押金了,交一个季度就算了

soufun-s522717318

跟你同学聊聊,压金别退了房租也不交了

我的名字叫小问号

别交了 要是只有你自己离开 你可以让你的同学再找一个室友