重庆住房公积金贷款手续有哪些?有没有朋友清楚政策的

天使惹了我|2015-05-24 08:05 |来自北京市

其他答案

起个名真累

一、贷款对象和条件1.贷款对象应是具有完全民事行为能力的自然人;2.具有济南市城镇户口或有效居留身份;3.具有稳定的职业和收入,信用良好,有按时还本付息的能力;4.至贷款时,借款人已连续缴存住房公积金6个月以上;5.具有合法的购房合同或协议;6.已交付所购住房全部价款20%以上的首付款;7.同意以所购住房作抵押,或以有价证券作质押。

bolgo

1.借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;2.婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);3.合法的商品房购房合同或协议;4.参贷人所在单位提供的个人资信证明;5.借款人已交付不低于20%购房款的有效凭据;6.有效的担保证明。办理住房公积金贷款的期房楼盘,必须“五证”齐全,其开发商必须已与受委托银行签订按揭协议,借款人 展开

wudezhen

记者在住房保障和房地产管理局了解到,申请二手房公积金,准备资料要带足。预防购房者办理的时间过长,影响买房时间。办理需要的材料有如下几样:贷款借款人(配偶)的工资收入及住房公积金缴存证明;交易前的《房屋所有权证》原件及复印件;交易房屋(抵押物)的评估报告;售房人与借款人签订的《房地产转让合同》;借款人(配偶)的住房公积金二手房贷款申请;借款人(配偶)的有效身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、未 展开

时尚网吧

1、申请。准备申请二手房贷款的职工应提交《借款人(配偶)工资收入及住房公积金缴存证明》(一式三份)和交易前的《房屋所有权证》的原件及复印件,由业务人员审核确认该职工住房公积金缴存情况是否正常(职工住房公积金缴存情况是否符合贷款条件还须申请报件时最后确认)、该职工(配偶)工资收入证明是否真实、规范。而双方拟交易房屋(抵押物)的价值由中心指定的房地产评估机构评估,交易双方应积极予以配合。2、担保。二手 展开